Я приду к тебе

Я приду к тебе сквозь  темень
Сквозь туманы и дожди,
И укутав  в радость  плечи
Верю в счастье впереди.

Летний ветер невидимкой
Тихо шепчется с листвой.
Мне б тебя увидеть срочно,
Расцветёт в душе покой.

И туман вечерний, белый
Тихо облаком плывет,
Нам тропинку устилает,
В заводь нежности влечет..

Взгляд ловлю твой полный ласки,
Он понятен мне без слов.
Волшебство явилось сказкой,
Воскресает в жизни вновь.

Тихо, тихо звёзд мерцанье,
Нам создатель дарит свет,
Льется лунное сиянье,
Будет дивным наш дуэт...


Рецензии