ЛюдмИлушке. Зайчик, петрушка и кукла-веселУшка

ЛюдмИлушке-мИлушке
Купили игрушки:
Зайчика купили -
Ушки на макУшке,
Купили петрУшку,
Да куклу-веселУшку.

Нравятся ЛюдмИлушке
Новые игрушки:
Зайка-попрыгАйка
Ушки на макУшке,
Нравится петрУшка
И кукла-веселУшка.

Спать идёт ЛюдмИлушка,
Берёт с собой игрушки:
Зайку-попрыгАйку
Ушки на макУшке,
Берёт с собой петрУшку
И куклу-веселУшку.

И укачивать не надо
Спит ЛюдмИла-ненаглЯда.
Рядом спят игрушки:
Спит зайка-попрыгАйка
Ушки на макУшке,
Спит дружок её петрУшка,
Спит и кукла-веселУшка.

25.03.16.
(//  07.05.18.  //  28.06.18.  //  16.06.22.)


Рецензии