высокой дружбе посвящается

За вас - заздравные тосты,
Сегодня не пропадут,
Больших и маленьких ростом,
Стоявших в одном  ряду,

Живите, о юные,  ныне -
По пальцам вас перечесть -
Спасибо за то, что были,
Что мне оказали честь,

И после расцвета - убыль,
Вьёт петли сквозь лес и луг,
Живу и помню о дружбе,
И жду, что найдётся друг...

Пройдёт сквозь лесные гущи,
Осилит и серпантин,
И скажет:"Привет, старушка,
Нам снова - с тобой дружить,

Ты помнишь, как раньше, в детстве,
Ныряли с тобой с моста...
Она никуда не делась
Крылатая высота...

И, помня полёт наш скорый,
Ничком, кувырком, воздам -
Я стану тебе опорой,
Не выдам и не предам."

И дружбой святой и старой,
Повиты с того моста,
Одной мы с тобою стаи
Крылатая высота


Рецензии