Крым - Россия!

Люди просили присоединения,
Крымчане хотели скорее домой,
Воссоединиться со своей Родиной,
Мы дома! Ура! Кричали без стеснения.

Это был праздник для миллионов,
Слезы катились с лиц и улетали,
Крымчане паспорта Российские получали,
Новенькие, с гербом двух голов...

Слезы катились даже у президента,
С кораблей пускали фейерверки,
Жители дарили друг другу комплименты,
Мы вместе, кричали счастливые голоса!

Было счастье, настоящее и неподдельное,
Радовались небеса, одаривая золотом,
Крым снова стал Русским домом,
Сердце увеличилось Русское!


Рецензии