Мытарил

Никогда, говорю никогда,
Не писал, проводам небеса.
Ни о чем, никогда говорил,
Я ушёл, нашёл, Мытарил.

Те ушли, что здоровье блюли,
Мастер лётчик, меня на мели,
Они помнили, им невзначай,
Остаётся мой век в молочай.

Но прослыли, злые сыны,
Не коровами те взращены,
А лишь темою, их вижу сейчас,
И, расскажет о них, Карабас

Ну, случилось, заткнёмся едва ли,
Зачинавшим ту язву в сандалиях,
Мы услышали, говнится мир,
Если примешь, тебе палантин…

11.08.2024


Рецензии