не дари улыбку незнакомцам
Лег солнца яркого загар,
И нет улыбки на лице…
На ужин семга с соусом тартар,
Только некого кормить мне уже.
И передержав нежные плечи,
Останутся ожоги на спине.
Поверь, я ждала нашей встречи,
Вопрос: «а нужно все это тебе?»
«Не дари своей улыбки незнакомцам»
Вот правило моей печальной жизни.
Сняв к черту все свои кольца,
В четырех стенах выдавая капризы.
И я не дарю улыбки своей никому,
Ликуй, ты победил в этой войне.
Повернувшись спиной, я ухожу,
С ожогами сильными на спине.
Не дари улыбки своей незнакомцам,
Не давай руки, не целуй губ.
Ты ревнуешь, да успокойся,
Я ненавижу на себе прикосновение чужих рук.
Усталость моя от постоянной работы,
От всех лиц людских…
Меня с головой завалили заботы,
А так хочется глаз взгляд родных.
Да пошло к черту все,
Я переступлю черту, что делит все пополам.
Улыбка моя, лицо счастливое твое,
И читаю слова по твоим глазам…
Голос странный, странные мысли,
Но не подарю улыбки незнакомцам вновь я.
В моей душе пусто и чисто,
Опустив руки, я взгляну на тебя…
Свидетельство о публикации №124061104469