Всё вернётся

Вернётся, на круги своя,
Всё что однажды уже было,
В родные, милые края,
Где ты любил и я любила.

Вернётся стаей белых птиц,
Цветеньем полевых ромашек,
Дождями из хрустальных спиц,
Любви влеченьем до мурашек.

Вернётся эхом прошлых лет,
Сольются во едино души !
Счастливый вытащим билет,
Наперекор постылой стужи.

Вернётся нежность и любовь
И пальцы рук переплетутся,
Все грани пройденных веков
Однажды пазлами сойдутся.


Рецензии