Я влюбляюсь не в тех

Я влюбляюсь не в тех.
И за это в награду
Получаю лишь боль
И терзанья души.

Жизнь проходит как миг,
Но другой мне не надо.
В этом мире один
Среди фальши и лжи.

Сердце бьется не в такт.
И душа не на месте
Все пытается вновь
Улететь в небеса.

Я бы жизнь изменил,
Но нет сил если честно.
Потому одинок,
И в душе пустота.

11.06.2024


Рецензии