Претенциозное поведение

Я верю в Байкера, ты - в Бога.
Нет, не мешай мне проверять -
из нас двоих - кто верит больше?
Возможно, ты. Но, как сказать...

Когда
мне ветер бъёт в колени,
сметая
автобан - к чертям,
сталеет
Сталин, блеет Ленин.
Закаты
скачут по гробам...

Не
доверяю
горизонтам
иных,
умчавшихся
от нас,
библейских
текстов.

Знаю,
с пОнтом,
но
с верой
в жизнь
живу
сейчас!


Рецензии