А не облако Басё...

Вдохновенье несмертельно.
В принципе, об этом - всё.
Но смертельно то, что тельно,
а не облако Басё...



Не тишайшее Мацуо

в смерть законно облачит,

а не-чтение поэтов -

поопаснее грозы!..


Рецензии