Из парадоксов панцирного молчания...
Не пытайтесь учить друг друга жизни. Почувствовав осуждение люди сразу же замыкаются в себе, прячутся в защитный панцирь молчания.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
Я предлагал ей съездить на Мальдивы,
Чтобы познать хорошей жизни смысл начала!..
Она же только личико скривила –
И на три года панцирно-упорно замолчала…
Свидетельство о публикации №124061104398