Медицинская герменевтика

Мы катались на лошадке
 запряжённой в кузовок,
 мы скакали без оглядки
 через поле и лесок,
 пролетали буераки,
обгоняли облака,
 повстречавшиеся знаки
нас вели наверняка.
Мы хотели и умели,
 поднимались над землёй,
 мы могли на самом деле,
 и случалося порой
нас хватал попутный ветер,
 подгонял и направлял,
 чудеса,- каких на свете,
 Что никто не представлял.
 А потом покой простора
 и торжественный финал
 благолепнейшего хора
 восхитительный
 хорал.


Рецензии