БОГатство

Шахтёрск)))
Завтра День России)))
Всё замечательно)))
В душЕ, как и прежде,-
по пионерски и комсомольски)))
        11.06.2024

"Мои годА, -моё богатство", -
Так пел, когда-то Кикабидзе, -
ГодАм не хочется сдаваться)))
А дЕньги не хотят плодИться, -

Не потому, что я кучУ, -
И не могу собрать их в кУчу.
Над ними я всю жизнь лечУ...
ДушОй важнее с рифмой  слиться,

Раздумья вдруг,как дождь из тучи, -
Смывают суету-сует...
Я среди вас,-досУг не скучен,
Но я несусь за грань планет.

Не потерять!Скорей успеть!
Словить слова и мысль Жар-птицу!
И песню бы СВОЮ допеть)))
(и не попасть под "колесницу")

ТворИть,писАть,-в ночИ летАть, -
Не претендуя на шедевры)))
Поэт способен лишь понять...
А остальные тратят нервы...
 
Но два поэта ли, -не много?
Летающих над суетОй?
 " Мои годА, -моё БОГатство")))
Мотив знакомый и простой)))





P. S. Вот и экспромт и отчёт,-два в одном.
Мляяяяяяя я не знаю, почему они,эти "фантики" всех времён и народов,-тают, как снег.(ржачный смайл не помешал бы) А вот рифмы "плодятся" и за ними не угнаться.


Рецензии