Я верю в Русь Великую!

            
              В ДЕНЬ РОССИИ
   * *  *
Я ВЕРЮ В РУСЬ ВЕЛИКУЮ!

             Родина – мать,
             Умей за нее постоять!
                Пословица

Болезнь века не проходит,
Как язва донимает мир,
ВЛАСТЕЛИН – имя она носит,
Но право не имеет быть.

Кудесник волшебства из него – ничто,
Идеи злые он помышляет,
Что неугодно для него,
Стремится завладеть и подчинить себе,
Войною угрожает.

Таких кудесников не стерпит мир,
Народы всей Земли объединятся,
Яростно восстанут,
Самонадеянных ответ держать заставят.

Я верю в Русь могучую, великую,
В ее народ надежный,
Отечество огромное, родное
Он защитит, он сбережет,
К обновлению Россию воскресит!

Новое, прекрасное воздаст Россия,
Все усилия приложит, жизнь не пощадит,
Задач громаду примет новизну,
Учтет  в стране до мелочей проблемы,
Свою Державу гордо утвердит и вознесет!

                Июнь 2024


Рецензии