Дивное сердце на открытке из цветов

На открытке сердце
из цветов
сочетанье розы
незабудки
словно бы из
самых дивных
снов
прилетело сердце
и вот тут оно

Наблюдаю эту красоту
растворяюсь в нем
как в талисмане
Защищает сердце
от тревог
словно бы оно
про меня все знает


Рецензии