Сороковины 25

         Сороковины,  как  поминки  по  усопшему
стихотворцу  и  по  произведенному  им,  в  целом
завершены.  Всё,  что  будет  печататься  далее,  -
повторение,  дублирование,  копирование,  клонирование
напечатанного  ранее.
         Все  попытки  обнаружить  что-либо  стихотворное
по  старым  местам  проживания  С. Вогульского  в 
Свердловске,  Кишиневе,  Одессе,  Ленинграде,  Москве 
оказались  бесплодными.  Неожиданная  находка  всплыла 
на  поверхность  после  смерти  родственницы 
С. Вогульского.  Оказалось,  что  последняя  до  1968 
года  приватизировала  первую  библиотеку  С. Вогульского,
собиравшуюся  с  1954  по  1968  год.  В  приложении 
к  библиотеке  обнаружились  альбомы  С. Вогульского
со  школьными  и  внешкольными  рисунками,  а  также
стихотворные  записи  1956-:-1968  годов  -  стишата,
стишки,  стишонки  и  разное  стихообразное.  Часть 
из  обнаруженного  после  редактирования  и  правки
будет  напечатана.
                С.И.В.  11.06.24.      


Рецензии