У каждого свои мечты

У каждого свои мечты, своя отрада,
У каждого частичка есть своя
Цените день, частичку нашей жизни,
Цените день - за то, что мы есть в нём,
Ведь каждый день подарок, он не лишний
Взаймы у жизни дня мы ведь не возьмём…
И не подарят нам денек прекрасный
Не добрые друзья и не герой
За этот день сражаются солдаты
И каждый говорит, что это мой
Прекрасный день
С росою на рассвете
И пеньем птиц,
И криком журавля
Не променяю этот день на свете
За золото и горы серебра


Рецензии