Ледокол виден из моего окна

Полезные ископаемые на завтрак,
Кофе со льдом, привезенным издалека,
Ледокол виден из моего окна,
Лед колет, быстрее, вот так!

Машины огромные, как города,
Вода прозрачная, как мои стихи,
Давай, доставай, там лежат они.
Высокая, густая, нежная волна...

Холодно, а где сейчас тепло?!
Это кто плывет? Ого, дай рыбку,
Ищите еще там, они есть, их не видно,
Что на обед? Льда кило?!

Свежесть и золото на ужин,
Много, вы столько съедите?!
Работайте, о деле думайте,
Мне огромный стол нужен!


Рецензии