Дней разлуки новый счёт - 2024

И больше не слагать стихов о Мире,
Весь Мир во мне разрушен был тобой.
Так душно и тоскливо вновь в квартире,
Где на устах с отчаянной мольбой

Я провожу все ночи в ожиданьи,
Что стихнет боль и сменится мечтой.
Ты стал последним разочарованьем,
А я любовью первой, но не той.

Но снова накрывает ночь безумьем,
А сердце отправляется в полёт.
Надежду пробудило полнолунье,
Я дней разлуки открываю новый счёт.

11.06.2024


Рецензии