Письма на ладонях 2

На ладони пухом,
 синевой небес,
Опустились строки,
Моих мыслей всплеск.
Тополя кивают,
Клены мне поют,
Радостью играют,
В лес меня зовут.
Раскидаю строки,
Наберу букет,
Васильками синими
Я пошлю привет.
Закружусь в ромашках,
И спрошу совет,
Любит иль не любит?
Кто же даст ответ.
На ладони  бабочки
Словно божество,
Опустились ласково,
Творить колдовство.
Через лес и поле,
Чистою водой,
Облако спускается,
Унося покой.
Что  же  Вам  не спится
летнею порой,
Отчего  страдает
Дождик молодой?
По лугам пройдемся,
Изопьем росы,
В счастье мы ворвемся,
Только я и ты.


Рецензии