любовь - как музыка души

***
Любовь - как музыка души,
Играет чисто и по нотам.
Цветные все карандаши,
И совместимость по частотам.

Любовь - космический полёт,
Несёт тебя в долину рая.
Мелькают годы напролёт,
От счастья сердцем умирая.

Любовь - вселенская мечта,
Приходит только к единицам.
Души небесной высота,
Где серый мир огнём искрится.

21 мая 2024 г.


Рецензии