Земля повысила вибрации свои

Земля повысила вибрации свои
И все процессы на Земле ускорили свой ход.
Мы не успеваем отслеживать все ситуации,
Мгновенно декорации сменяются одна другой.

Жизнь на виражах разбрасывает нас с размаху.
Особо туго тем, кто честь и совесть потерял,
Кто ехал на чужом горбу и жил нахрапом.
Для них суровые настали времена.

И всё идёт, как в Библии написано,
Кто первый был станет последним
И генералы все корыстолюбцы,
Раздевших, как оказалось,
Солдатов до трусов.

Разворовали всё, что можно было,
Уволокли к себе в амбар, народ весь
В шоке, как такое можно, видно
Совсем уже усохли от количества
 купюр у них мозги.

Теперь становится понятно, что
Генералы являются подстрекателями войн,
Они сбывают всё оружие скопившееся,
А деньги складывают в безразмерный
Свой карман.
Сейчас команда Путина взялась за тех воришек,
Да нет это не воришки, воришка тот, кто украл от голода
Буханку хлеба в магазине, а генералы все
Профессиональное жульё.

Они воры в законе, и им закон не писал чихали они на него,
Они имея миллиарды всегда откупятся в базар вокзал
Страну всю превратили это профессиональное жульё.

О, Боже Праведный, услышь наши молитвы,
Всегда нас поражала жадность тех воров.
Жульё это создало дедовщину и издевательство
Над новобранцами вовсю в армии идёт.

Стройбаты созданы, чтоб бесплатно
Особняки ворюгам этим строить,
Короче вся армия работает на то жульё.
Народ давно уже об этом знает и потому нет
Желания отправлять в армию сынов.

Пока порядок там не наведут будут косить от армии,
Звоночек прозвенел и СВО дало всей этой пене всплыть наверх.
И пусть не судят тех кто правду говорит открыто,
В противном случае доверие народа потеряете совсем.
А без народа власть, что баня без парилки
Баня для того и существует, чтоб кости все прогреть.

А генералам этим прожарить надо кости все до основания,
Чтоб не повадно было солдат голыми в бой отправлять.
В людях следует возрождать дух патриотизма, со школы
 Это надо начинать.

Чтобы своих героев в лицо все знали,
Своё равнение держали на подвиги дедов отцов,
Которые в сороковых годах ценою своей жизни
Отчизну отстояли, в которой мы сейчас живём.

Страна у нас одна, другой страны не будет,
Не выход недовольство проявлять, меняя берега.

Предателей нигде не любят, выведают всю
Информацию и выпнут из страны.
Ну например, Чулпан Хаматова в Прибалтику уехала
И грязью стала поливать свою страну, теперь в отрепьях
Жалких оказалась и на фиг не нужна теперь уж никому.

Судьба предателя, дело незавидное, но это добровольный
Выбор их, живут без совести и чести с гнилою нищею
Душонкой, что сотворил в себе, то и получи взамен.


Рецензии