Белая ночь. 2233

В особой формации стихосложений,
Творчество данное миром Божественным!
Всё в красоте чудных просторов,
Где изобилие света ночного.
Так в понимании связи с Вселенной,
Солнце на небе сияет безмерно,
Во всей стороне земного пространства,
Где совершается сонное царство.

Данные качества сферы небесной,
Перенасыщены благостным светом,
Где в мире большом, ночной тишины,
Свет расположен среди всех вершин.
Ведь суждено в явлении мудром,
В многих решениях таинств разумных.
Где повезло Белым ночям,
Так освещать Северный край.

                11.06.24


Рецензии