блин - я потеряла

Личности  1



блин  -  я  потеряла  себя  насовсем - о!

блин  -  какая  я  улька  я  безответственная  -  чик!

блин  -  как  много  надо  учиться  и  учиться   -  да!

блин  -  а  Сережа  опять  не  будет  доволен  - он!

блин  -  сверлит  и  сверли  мне  мозг  этот  проклятый  английский  -  вжик!

мама  -  садит  меня  на  английски  на  мой  чямодан _ блин!

возит,  елози,  мне  ульских  корней  королевских  голову  гложет

ух  бах  трах  страх  мизг  визг  нафиг  парная  гоРоши на - блин!


Рецензии