Война

Война, как много в этом слове,
В нем боль потерь и расставаний,
Война есть слезы, наше горе,
В душе томлений и терзаний.
Когда ты видишь наше время,
Людей, к которым так привык,
Есть в нашем миге чувства, воля,
Ты сбереги души родник!
**************************************11.06.2024,
***************фото из Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии