Летние ночи
Воздух пропитан запахом трав,
Звёзды на небе, как феи пленительны,
Шепчутся листья прогретых дубрав.
Вот где-то филин в лесу громко ухает,
Неслышно сова над землёю плывёт,
Сердце в груди, словно колокол бухает,
Если любовь на свиданье зовёт.
Вокруг новизна, как впервые, всё видится,
Даже любимая, вдруг, расцвела,
Тёплое лето уже к пику близится,
Тропинка влюблённых в поля завела!
Лето прекрасное, жаркое светлое,
Чувства внутри невозможно унять,
Пусть же сбываются мысли заветные,
Душою и сердцем полмира обнять.
Свидетельство о публикации №124061104284