Нелюбима, видимо, тобой

Время быстро скачет,
А моя удача,
Обошла, как видно, стороной,
Жизнь проходит мимо,
А я нелюбима,
Нелюбима, видимо тобой.

Ты со мною рядом,
С безразличным взглядом,
Но я знаю, что тебе нужна,
Без любви и ласки,
Нету в жизни сказки,
И не в радость тёплая весна.

На пороге осень,
В моих косах проседь,
Потускнели ясные глаза.
Жизнь грустна такая,
Сердце замирает,
Капает солёная слеза.

Дует ветер стылый,
Рядом со мной милый,
Рядом милый, только ни со мной.
Сердцу нет покоя,
От себя не скрою,
Трудно в ситуации такой !

 


Рецензии
Юлечка!Ваш стих чудесно написан.

Сергей Лутков   04.07.2024 22:04     Заявить о нарушении