Всё пройдёт

 Всё пройдёт,
 Милый мой всё пройдёт,
 Но однажды ты вспомнишь
 меня,
 Образ мой незаметно
 войдёт,
 В твоё  сердце,
 Где стонет душа.

 Будут ливни стучать
 по стеклу,
 Ветер тихо шептать будет
 имя,
 Вспомнишь девичью,нежну
 красу,
 Как невинна была и
 стыдлива.

 Как шептала ночами тебе,
 Повторяя сто раз твоё имя,
 Догорала свеча на заре,
 Уходила луна торопливо.

 В рай забвения,
 Где нету меня,
 Нет тебя,
 Всё прошедшее скрыла,
 Желтоглазая в небе луна,
 И навеки о нас позабыла.
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 


Рецензии