А собрать бы их всех...

А собрать бы все мысли людей
Засверкали бы искрой в ночи
А теперь ты моя душа
В Рай теперь поскорее скачи

Да поведай ты всем об одном
Когда жаркими стали речи
Как мы в игры играли с огнём
Как открыли те адовы печи

Как взвалили себе на плечи
Тот пожар, что нам души слепит
Как с небес словно мёртвый кречет
Нам на головы падал пепел

И как сыпал он, как кричали
И как ползали мы в развалинах
Позабыли мы Бога скрижали
Мы гордыней своею отравлены

А теперь уже поздно рыдать
А теперь уж пришла она
Всех по имени будет звать
Эта ядерная зима

А собрать бы все слёзы людей
Потекли бы солёные реки
Жизнь убили на веки вечные
Оголтелые человеки ...


   11.06.2024


Рецензии