***

У психоаналитика сегодня
закрыт приемный кабинет,
начались критические дни

домашняя одежда траурного оттенка

из деятельности — самоанализ

Выходит, стихи не дойдут до
адресата

во всяком случае,
в устной форме

вовремя

У поэта сегодня
раскрыто настежь окно,
началась новая жизнь

домашняя одежда телесного оттенка

из деятельности — самоубийство

11.06.2024


Рецензии