Мне снилось

Мне снилось: я сидела на снегу…
Устала, пробежав пять километров.
Мечтала, напишу я на строку,
Еленой выставленной в конкурс щедро.

Сковал промозглый холод разум мой,
Не только разум, но и ноги, руки,
Но без стиха я не могу домой
Пойти, ведь пребываю я в испуге.

Решила рассмешить Союз друзей,
Устали мы от мировых событий…
Зеленский-ирод, злобный прохиндей
Народной кровью тщательно пропитый.

Собрал вокруг себя он хитрых змей…
Ведь страшно одному ему сражаться.
Коварный, подлый, яростный злодей
В своей же крови будешь ты купаться.

Во сне и наяву веду борьбу
Я со змеиным логовом стихами.
И, выйдя на возмездия тропу,
Глумиться рифмой буду над врагами.


Рецензии