Дневник Путешествия Настоящего 2024

Эй , Вы , принявшие роды - не плод ,

Сапожники ,

Любви без ответа к себе самим

Заложники ,

Трагична ваша судьба и крест ,

Двойного распятия ,

В рассвете увидевшие заката

Проклятие ,

Теперь уходите чередой ,

В небытие ,

Пряча под рубищем и в груди ,

Дитя свое ,

Плачущий образ самих себя ,

Рвущийся ,

Нельзя родиться не умерев ,

Живущие ,

А если рождаться , то только новым ,

А вы за старое ,

В ушко игольное , да с барахлом ,

Пристало вам ,

И что же теперь опять война ,

С самими собой ?..

Умершего с не родившимся ,

Новый " отбой " ...


Рецензии