покопался Он покопался

Личности  1



покопался  Он  покопался 

в  своем  безразмерном  пузе  кармана

потом  еще  раз 

и  оказался  русалкой 

на  остановке 

ещё  оставалось  два  с  половиною  тома  людей,

все  остальное  кануло  в  Лету...


-  сколько  бы  мы  не  старались,

а  жизни  в  нас  не_прибавилось  ни  на  полушку

сказала  мне  учительница  вина 

и  приказала  нам  долго  жить  -  блистательно!


на  первый  взгяд  нам  было  чем  заняться,

но  суть  откровения  заключалась  в  том,

чтобы  помогать  людям,  не  быть  скаредным, 

не  верить  цаганкам  судьбы 

и  ремонтировать  автомобили 

только  в  Прозарик  and  Со )


Рецензии