Из парадоксов самосебялюбия...
Люди, которые не испытывают к себе любви, как правило не умеют прощать.
(Луиза Хей)
Мой ответ:
О, Господи, как я себя любил,
Лелеял, целовал, сношал, холил,
И даже "Мерседес" себе купил!..
Ну, а в конце я сам себя простил…
Свидетельство о публикации №124061104245