Гром

Возьми волю в кулак.
И сделай шаг.
Под хребтом небес
Богом скрещен

Этот взгляд - врата
Сразу в ад, и в рай


В глубине телес сном раскрещен.

Прокрути нас в ряд.
Захвати рукой.
Волос сжат судьбой
Ватерлиний.

Та любовь всегда была лишь тобой.
Эта - боем двух
Половинит.


Рецензии