Что бы ни было там
Пусть грозы и дожди -
Верь, что тебя впереди
Ждут великие дни!
Верь дорогам и тропАм,
Верь степям и лесам,
Верь сбывшимся снам
И верь солнца лучам!
Тебя несут пусть ветра,
Где свободная душа
Покой внутри обрела
И вновь расцвела!
И что бы ни было там,
Пусть бури и гром -
Знай, счастье «в простом»
И на веки - в тебе одном.
Свидетельство о публикации №124061104234
Бадри Квашилава 20.06.2024 12:18 Заявить о нарушении
Шилько Анна Андреевна 22.06.2024 15:21 Заявить о нарушении
Бадри Квашилава 22.06.2024 15:59 Заявить о нарушении