Белая ночь. 2232

Кругом изобилие светлых высот,
В ночном состоянии времени снов.
Всё в тишине немых представлений,
Собой представляя вид совершенный.
Где в каждой частице сияющих свод,
Имеется место волшебных стихов,
Что в мыслях таятся, во всех вариантах,
Среди расстояний самых прекрасных.

Площадь особая многих сторон,
В Северном крае безкрайних простор.
Так удивительно в цвете сияет,
Солнце которое всё освещает.
Белая ночь в спокойном величии,
Связь формирует хороших событий,
Где атмосфера полна красотою,
В должном значении мира большого.

                11.06.24


Рецензии