Не заиграться бы

Куда   стекает  с  мира   кровь
В   системе   денежных  потоков?
Пот     тяжкого   труда и  боль-
Войны  и  мира   связь   жестока.
Политиков   блеск   мысли - ложь,
Не   заиграться   бы   , друзья.
В  круг  жизни гений  вечно   вхож-
Со  знаком   "плюс"  его   стезя,
Иль  "минус",  но  не  разгадать,
Доколе   будет   жизнь     права,
Чтоб     здравомыслию      отдать
Судьбу   для    мира  и     добра. 


Рецензии