Ещё раз про глупого мышонка...

Ответ на стихи Михаила Битёва
"Ещё раз про глупого Мышонка"
http://stihi.ru/2024/06/11/4128
_____________________________________________

Сова в лесу летала,
А может не летала,
А может быть на ветке
Угукала в ночи.

И средь травы высокой,
Увидела Мышонка,
А может Лягушонка
И резко с ветки вниз.

Мышонок от испуга,
Бежать пустился в норку,
И там под одеяло,
Забрался с головой.

И до утра и носу,
Он из-под одеяла.
Боялся снова вынуть,
И так всю ночь проспал...

Мораль у этой сказки,
а может и не сказки,
Запомнить должен взрослый
И даже карапуз...

Коль ростом ты не вышел
и силой не удался,
то по ночам не стоит
без пап и мам гулять...


С уважением и улыбкой, Эдуард!!!


Рецензии