Ниточка порвалась
Ниточка порвалась и громкая, барабанная, неровная дробь зазвенела в тишине. Бусинки посыпались на пол, подпрыгивая и разбегаясь в разные стороны.
Редкая возможность остаться в одиночестве.
А то всё рядом и рядом - никакой свободы… .
С ЛЮБОВЬЮ
12/1/21
© Copyright:
Дина Плиан, 2024
Свидетельство о публикации №124061104183
Рецензии