Билет до Таллина

На фото шелковый платок с принтом-картиной "Игра" бренда инновационного текстиля и аксессуаров Valevskaya
***


Во сне, купила билет до Таллина
С какой то смешной ценой
Вырулил самолёт по взлетной
на взлет, для меня одной.
Потом я летела крыльями
задевая ночной туман
гуляла по Ратушной площади
В сад Датского короля.

Во сне я была потеряна, раскосая и нагая, искала сквозь призму времени
утерю тебя и рая.
А ты уходил туманами, кварталами Ротерманни,в кофейнях ты джин заказывал, беспутно сорил деньгами.

Я шла за тобой призраком,
ловя ароматы парфюма:синего и искристого асти мартини юмора.

Проснулась. Немного растеряна.
Прерывисто,не дыша
От телефонного звука:"Как ты моя душа?"
И кутаясь в пододеяльник
И мокрую простыню
Купила билет до Таллина
К единственному.
Своему.


Рецензии