222Допрыгались?! Доскакались?!!

Ну что?! — Допрыгались?! Доскакались??!!...
  Можно было бы- и посочувствовать. Хотя...
  -Это же! (исторически!) ихние...
  -Исконно (бендеровские!) — "воют!" областЯ!!!
  И теперь, оттуда — сплошные (вопли, крики):
  -"Не ломайте ноги! Не крутИте руки!!"
  "-Я ж безногий! отпустите!" Что ж, вы делаете?- с***!!"

  Хотелось верить бы, что — до них, дошло...
  -Что ЭТО! к НИМ! — (Божие! Возмездие!) наконец! пришло!!
 ... За то, что предки их (бэндэрские!) творили:
  -Пытали, вешали — в избах, зАживо! сжигали,
  Стреляли, резали — живьём! землёю засыпАли!!

  ...Да и Они же! (в наше время!) сами...
  -(Русским!! по-русски!!) — говорить Запрещали!!!

  ...Но нет! это ОНИ... (только сейчас!)- завизжали!
  Это ОНИ, лишь... (вчера=позавчера!) завопили!!
  -Когда дошло, что власти! и ИХ! (вместе с русскими!!) пригнобили!!!
  Когда, (на шкуре своей!) — физически! наконец-то! ощутили,
  -Что ИМ! (кой-чего! кой-чем!)- прижали, прищемили!!!...
 


Рецензии