Я возвращаю их портрет

***2012 Сердюкову и Васильевой
 
Не знаю, как миром, но нашей страной правит глупость,
прикрывшая стыд слепотой искорёженных душ.
Играет в бирюльки, вводя всё разумное в ступор,
дни праздно проводит в компании мерзких кликуш.

В наряде таксиста – плейбоя – царя - комбайнёра,
танцует под музыку лжи заграничный гопак.
Ослепла от золота, не отличит прокурора
от быдла, с которым резвится, в смертельных грехах.

Отправила бабу плести кружева обороны.
Учить всех баранов, как слушаться надобно коз.
На помощь дубовому шкафу из грязных картонок,
который министром посажен во власти обоз.

Шкаф рухнул в дерьмо, на прощанье взмахнув кружевами.
Огромная армия только разинула рты.
А глупость сама оплетает тихонько нас с вами
туманом пожаров, потоком, сносящим мосты.
Миазмами, дурью пропитанной, тухлой воды.
10.11.12

*** 2014
Сколько можно лелеять чудовище,
что рисует и громко поёт,
и стихи сочиняет зазнобище,
под арестом второй уже год.
10.06.14
***
Ходил наш мистер обороны в красных тапочках
И ублажал чем только мог он киску лапочку.
Дарил народное добро он ей и должности.
Она ж ждала на сеновале с рюмкой подлости.
Теперь же песенки для нас поёт любовница
И дремлет весь честной народ. А вдруг опомнится?....
13.09.14

***2015
Эй, президент, Васильева свободна!
Солирует на лентах новостей.
Поёт о том, как ей теперь удобно
Топтать твой имидж с помощью чертей.

Фильм о любви с уродцем Сердюковым
Стал ей подарком к выходу во свет.
А президент, с неё сняв все оковы
Ушел от Правды в тьму докрымских лет.
27. 08. 2015

*** 2020
Идиотизм крепчает в мире лжи,
качает шлюпку академии художеств,
а наша героиня в ней лежит
почетным академиком... Ну что же...

Нам остаётся лишь на то смотреть
и попытаться сохранить свой разум.
Молиться и с Душою песни петь.
О том, как победит Любовь заразу.

А церетелевская сладкая хвала-
дебилизация с Убожества стола.
9.10.2020 =5 


Сообщаем Вам, что произведение "Дело Оборонсервиса. Не закрыто" не соответствует правилам публикации на сервере , в связи с чем оно было снято с публикации. Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 Правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний


Рецензии