Почему не хватает мяса

Почему в стране
 нынче мяса не хватает ?
Перестроилась  страна
Наступил капитализм .
Все свиньи вышли в люди,
надели галстуки ,
рубашки и костюмы
И в офисах обставленных
По писку моды ,
Надутые от важности
сидят.
Коровы вышли замуж,
Детьми обзавелись .
Козлы женились
или ищут пару.
Бараны поступили в магистрат,
закончили за деньги
и в аппарате все сидят .
А куры до того смеялись
Над ситуацией в стране,
что все от смеха 
бедные поумирали .


Рецензии