Десять тысяч шагов

Каждый день, как-будто на работу,
ходишь мимо сада моего.
Я бы налила тебе компоту
и покрепче, может быть, чего.
И с собою тоже б завернула
буженинки, сальца с чесночком.
Если б ты рукою не махнула,
Что ж..
– Привет!
– Привет!
– Пешком?
– Пешком!
В ходовом твоем абонементе
на какой секунде я живу?
– Жарко нынче!
– Да уж, как в Ташкенте...
Для кого черешенку-то рву?


Рецензии