Пора судьбы перелистнуть страницу...
И все начать вновь с чистого листа.
Я отпустил из рук своих синицу,
Я отпустил из рук своих синицу,
О так и не достал до журавля.
Влюбился вновь, забыв былые раны,
И душу мою вновь бросает в дрожь,
И новые на сердце будут шрамы
От той любви, что превратилась в ложь.
Я думал для тебя я что-то значу.
С тобой мы говорили по душам,
Но видно я напрасно время трачу,
И предаюсь несбыточным мечтам.
Душа моя лишенная покоя
Опять страдает средь ночной тиши.
Но знаю, что любить на свете стоит.
Святы любовные терзания души.
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061104131