Сладкий сон

Распыхтелся старик - Самовар,
В русской печке дрова догорают
Заклубился над чашками пар.
Календарь всё листки отрывает.

Клонит дрёма в загадочный сон,
Я бегу по траве мятно - росной,
Ты мне вовсе почти не знаком,
Я танцую девчонкой, не взрослой.

Подарил мне ромашек букет,
Ожерелье из красной рябины,
Лучик дарит нам солнечный свет,
И корзиночку сладкой малины.

Если есть ещё в душах запал,
Годы чувствам совсем не помеха,
Жаль, что сон потихоньку пропал.
Самовар остывает. потеха!

Жизнь даётся всего лишь одна,
Так что радуйтесь жизни, живите!
Жизнь на счастье всем людям дана,
Пойте песни, танцуйте, любите!


Рецензии