Друг всем нам
В ней сочеталось талант доброты и мира.
Марьям – артистка от Бога, - маг, чародей!
Любила родных и многих её друзей
И вырастила толковых, прекрасных детей.
Ну что сказать Вам – Якубова Марьям,
Сестрою мамы были и друг всем нам.
Узбекистан и весь Союз, Вас знали и любили,
Вы заслужили свой авторитет и имя..
Свидетельство о публикации №124061100410