Воскресшая Ева

Какие же луны у нас за окном,
Что оком вселенским нависли,
Плечом подперев коромысло,
Я воду  ношу с серебром...

В бане, в кедровой кадушке,
Где милая черпает лунность ковшом,
Лунные плавают, легкие стружки
Пьянея земным чабрецом...

Прян и дурманен банный коктейль
И вся ты лишь в лунном парео.
В лунную мы окунемся купель
Ты в облаке пара- воскресшая Ева...


Рецензии