***

Будь самой сильной и искренней девочкой в мире, стань самой смелой и верь в свою душу, в себя! Знаю, так больно бывает и несправедливо, но я же все вижу , я верю в тебя!                Можно споткнуться, упасть и немного поплакать, можно закрыться и просто уйти ото всех, но ты не такая, я знаю, кто молча все бросит, теряя добро, свое сердце,карьеру, любовь и успех! Встань, отряхнись и с улыбкой простой , окна открой и на небо с надеждой взгляни! Видишь, здесь тучи и молния были, но стало так тихо, и солнышко вышло , а были дожди! Милая, знаешь, все еще будет! Ты знаешь, как любят тебя миллионы людей?! Твори, зажигай, улыбайся почаще, не слушай завистников и не робей! Твой блог- это чаша; семейная ваза, и ставь сюда только красивый букет! Ты так грациозна, талантлива, правда. Ты очень крутая девчонка для всех! Умеешь смеяться, а можешь поплакать, бываешь сердитой, заметно порой, подписчики- это семья и команда, и мы всегда рядом, нельзя быть одной! Мечтай, окрыляйся, крепись, иногда будь остра, словно перчик! Зажигай, наша бомба, ракета, звезда! Вперед, лучший блогер, красавица Лерчек!


Рецензии